hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_因为信誉所以出色
许昌市hot88产业网
  • 搜索
资讯
HOT88 > 信息资讯 > hot88资讯  >  正文
线条

“非遗过大年 文艺进万家”走进“欣馨家苑”

  • 2020-01-16 08:51:25

“非遗过大年 文艺进万家”走进“欣馨家苑”

为进一步营造浓厚的节日氛围,助推我市公共hot88服务体系示范区建设,1月4日下午,市戏曲艺术中心组织优秀戏曲名家走进“欣馨家苑”开展“非遗过大年·文艺进万家”志愿演出活动。

《火焚绣楼》、《白奶奶醉酒》、《无佞府》、《收姜维》等越调经典唱段先后上演,给社区居民带来了一场精彩hot88盛宴。演员们精美的扮相、优雅的唱腔、精彩的表演赢得观众阵阵掌声与喝彩。此次志愿演出活动进一步弘扬了戏曲传统hot88,丰富了社区居民的业余hot88生活。

 
 
 
企业服务
 
 
hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_因为信誉所以出色热竞技HOT88_最新电竞比分热竞技-电竞赛事直播平台