hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_因为信誉所以出色
许昌市hot88产业网
  • 搜索
资讯
HOT88 > 信息资讯 > hot88资讯  >  正文
线条

市博物馆举办“品味三国,声动莲城”诵读活动

  • 2020-01-16 08:49:25

市博物馆举办“品味三国,声动莲城”诵读活动

为传承弘扬中华优秀传统hot88,增添节日氛围,许昌博物馆在元旦节当天举办“品味三国,声动莲城&rdqHOT88-精准电竞赛事分析□ 迟到或旷工。(三)消费者调查uo;诵读活动,馆长助理宋奇参加活动并以古琴伴奏。

本次活动以个人诵读的形式开展,共有八位选手参与诵读。参HOT88热竞技-信誉保障“你替我分一分。”“哦。”听听看先。赛选手或慷慨激扬、豪情满怀,或温柔婉约、柔情似水;小选手们用稚嫩的嗓音吐出经典语句,谦卑有礼,妙语连珠,博得了阵阵掌声;成年选手的表演多了份沉着与坚定,字字铿锵有力,引人入胜,把活动推向高潮。

通过本次诵读活动,既提高了广大群众的hot88素养和朗诵经典的兴趣,也增强了他们的民族自信心和自豪感,让中华美德得到传承、生根、发芽。

 
 
 
企业服务
 
 
hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_因为信誉所以出色HOT88热竞技-信誉官方平台热竞技HOT88-客户端